![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как-то известный австрийский химик Адольф Франк во время экзамена сказал одному студенту:
- Вы очень находчивы и сообразительны. Главное - вы умеете в немногих словах высказать огромное количество глупостей! *** Мужик, зашедший в ателье, решает помочь портнихе закрепить вешалку, но все ломает. Пытаясь исправить, рушит еще и стеллажи, после чего растерянно выдает: - Хотел, вот, у вас пошить себе... Портниха, перебивая: - Дайте догадаюсь! Брюки, с рукавами из жопы? *** - Клянусь тебе, обычно я держусь гораздо дольше. - Ничего страшного. - Да, но моя мужская гордость все равно немного задета. - Говорю тебе, ничего страшного. - Ну хорошо. Обещаю, что в следующий раз я кончу только после тебя! - В какой еще следующий раз?! *** - Как тебе нравится этот пианист? - Он напоминает мне Пикассо. - Но ведь Пикассо не пианист. - Именно... *** - Возомнил себя Коперфилдом? Исчезаешь. Появляешься. А я должна сидеть, блин, в ладоши хлопать?! *** - Мам, познакомься с моей девушкой. Это надувная кукла, ее зовут Лора! - Мда, сложно было найти кого-то получше? - Ну ты же знаешь, я стеснительный... - Я сейчас с Лорой разговариваю! *** - Чем бы таким вас перее... в смысле, настроить на конструктивный диалог? *** - Милый, я тебя люблю и всегда буду с тобой! - Ты мне здесь, это... не угрожай! *** - Тебе очень идет это ожиренье. - Может ожерелье? - Нет. *** - Ты злая. Даже, когда кормишь уток на пруду, пытаешься попасть им в голову. *** - А можно я вам тогда позже перезвоню? - Нужно. Только по другому номеру. - По какому? - По любому другому номеру! *** - Дорогой, тебе со мной интересно? - Мне с тобой, дурой, забавно. *** - Это безобразие! Ваша собака все ночь выла под моим окном! - Не огорчайтесь. Она выспится днем. *** - Алло, это гандбольная Федерация? - Судя по тому, что сюда постоянно звонят разные гандболы, да. *** Решили с женой начать всё с начала. Так она даже на свидание не пришла!.. *** - Я требую, чтобы ко мне обращались гендерно нейтрально! - Да запросто: слышь, говно... *** - Да, хочу чтобы я приходила каждый день к тебе во сне и не давала! *** - Да Вы, мадам, страшны не только в гневе... *** - Конечно, как честный человек, я должен на тебе жениться, но вот как умный... *** - Не стоит спорить с идиотами. - Но ведь иногда просто надо донести до человека свою мысль! Понимаете? Надо! - Хорошо, не буду с вами спорить. *** - Девушка, разрешите с Вами познакомиться? - Валяй! - Гена меня зовут. - Ну что ж, Гена, иди, раз зовут... *** - Может займёмся бесконтактным сексом? - В смысле? - Я здесь просто полежу, а ты пожарь картошечки... |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|