![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
- Мойша, можно я задам тебе вопрос?
- Какой? - Когда мы, наконец, пойдем в ресторан? - Нельзя. *** - Доктор, посоветуйте, как во время секса без презерватива избежать беременности. - Знаете, на словах многие не запоминают, давайте я вам лучше покажу... *** - Давай поиграем в ролевые игры. - Это как? - Ну, как-будто ты Красная Шапочка, а я Волк. - Класс, давай! - Ну, тогда иди, пеки пирожки... *** - Тетя Фира, чем вы занимаетесь в Одессе? - У меня свое дело! - И что это за дело? - Мы с соседями делаем у подъезда новости! *** Еще один способ познакомиться: - Девушка, вы знаете у меня что-то с телефоном... - А что такое? - В нем нет вашего номера... *** В суде: - Ваше имя, подсудимый? - Невиновный. Я его официально поменял, ваша честь. - Вы Невиновный? - Спасибо, Ваша честь. Я пошел. *** - Наши отношения строятся исключительно на сексе. - У нас же еще не было секса. - Теперь ты понимаешь почему у нас с тобой все так хреново? *** На птичьем рынке грузин продает попугая: - Эй, девушка, купи этот попугай! - А он ругается? - Нэт, но он очен умный. За мэсац научится! *** Я поила его три дня, а потом притащила в ЗАГС и говорю: - Мы на почте, тебе пришла бандероль. Распишись! *** У одной девушки день рождения. Все ей дарят подарки. Она интересуется у своего парня: - Дорогой, а что ты мне подаришь? - ОтЪебу тебя. Девушка, ошалев от наглости: - А если я не захочу? - Тогда останешься без подарка! *** - Сёма, что там такое грохнуло на кухне? - Ой, Циля, у меня случилось озарение: я видел будущее! - И что ты в том будущем увидел? - Мы покупаем новую сахарницу. *** СМС жене: "Дорогая, меня похитили инопланетяне. Отобрали все деньги, ставят на мне опыты: облили духами, расцарапали спину. Не волнуйся, скоро буду". *** - В таком случае нам остается только одно. - ?! - Померяться письками! - А тебя не смущает, что я девочка? - А мы в глубину... *** - Ты у меня самый умный, красивый, сексуальный... И еще щедрый. - Остановись на сексуальном. Про щедрый - это лишнее. *** - Ну, пусти под одеяло, холодно! - В трусах не пущу! Тут дресс-код! *** Парень, услышав от своей девушки слова "Я не хочу тебя больше видеть!" встал и выключил свет. *** - Воровать всегда проще, когда ты не бедствуешь. - Это ещё почему?! - Ну, разве кассир, принимающий от тебя 4700 рублей за покупки, может подумать, что у тебя в карманах два ананаса? *** Недобросовестный сурдопереводчик целую неделю вместо новостей и прогноза погоды давал объявления о продаже автомобилей. *** - От твоих поцелуев у меня голова идет кругом. - Значит надо прилечь... |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|