PDA

Просмотр полной версии : Лето у тетушки...


Prorok
11.06.2009, 22:12
Лето у тетушки….

Я приехал к тетке на лето. И как-то работая на ее компьютере, я наткнулся на фильмы по фемдому Это меня очень возбудило, так как мне это нравилось давно, но я не ожидал это увидеть у нее на компе. Так как она была на работе, я решил подрочить. Развалившись в кресле, гоняю левой ручкой своего молодца. На экране Госпожа укладывает на спину и начинает писать ему в рот. Долго ждать мне не пришлось. Кончив, я решил пойти вымыть руку со спермой. Встаю из-за стола, оборачиваюсь и вижу тетю Свету, стоящую в дверном проеме:
- Ну как, понравились фильмы, которые я вчера для тебя скинула? Вижу, понравились. Иди, приведи себя в порядок. И возвращайся - есть разговор!
Я стоял красный и не мог пошевелиться, так и держал член в правой руке. Она уже раздраженно:
- Ты что, не слышал? Мне тебя что, на поводке отвести? И можешь брюки не застегивать, а лучше вообще сними всю одежду с себя.
Очнувшись, я понял, что в данной ситуации лучше ее не злить и не пререкаться. Держа свое достоинство в одной руке, а спущенные брюки в другой, я побежал в ванную. Хоть меня всего и трясло, но я был возбужден ситуацией. Вымыв член и руку, я захотел отлить. Пописал стоя. Посмотрел на себя - все еще красный. Решил тетю не раздражать. Зайдя в зал, я увидел в ее руке ошейник и поводок, которые она крутила. Мне стыдно было заходить в комнату абсолютно голым.
- Садись, рассказывай как давно у тебя увлечение женским доминированием.
Я рассказал, что несколько лет. Что меня привлекает туалетная тематика, страпон и многие другие темы в фемдоме.
- Был ли у тебя опыт?
- Нет, есть интерес, а опыт только чисто теоретический.
- Ну, ничего, мы это исправим. Ползи сюда, на коленях.
На секунду задумавшись, я встал на колени и пополз к ней.
- Хороший песик. Вытяни шейку - щелк и ошейник на шее. - Знаешь, племянничек, он тебе идет. Пошли за мной. Идем в туалет, она по дороге говорит:
- Я сегодня слишком много выпила, отлить хочется.
Зайдя в ванну, она увидела, что крышка унитаза забрызгана.
- Ах ты скотина, неужели тебя не учили поднимать стульчак!?
Она взялась за ошейник и ткнула мордой в унитаз. Берет за поводок и начинает бить меня по спине. Резкая боль пронзила мою спину. Я вскрикнул.
- Я буду тебя всегда пороть, за каждый проступок.
Отвесив мне с десяток ударов, она прекратила меня бить. И говорит:
- Давай, вылизывай стульчак! Хотя нет, у меня есть идея по лучше. Я нассу в твой рот! Ложись на спину.
Я лег около ее ног. Она переступила через мою голову. Вид открылся просто замечательный. Ее киска была аккуратна подстрижена. Она притягивала взгляд зачаровывая. От нее исходили неповторимый запах. Она начала медленно опускаться на корточки. Сдвинув трусики в сторону, она дала насладится красотой ее киски.
- Широко открой рот. И все ГЛОТАЙ!
От ее киски исходил жар, Пустив короткую струйку, она полностью опустилась на мой открытый рот. Ее моча имела горько-соленый вкус. Она давала возможность мне проглотить все. Закончив, она чуть привстала. Я догадался, что нужно вытереть ее после этого туалета. Я начал нежно вылизывать ее кису. Она застонала. Потом села всей массой на лицо.
- Не здесь, хватит.
Встав с моего лица, она дала возможность схватить глоток воздуха. Она потянула меня за поводок:
- Встань на четвереньки.
Сев на меня верхом и ухватившись за ошейник, она скомандовала:
- В спальню!
Приехав туда, она приказала забраться на кровать и встать в той же позе - раком. А сама пошла поковырялась в шкафу и достала страпон, прищепки. Одев его на себя, она села перед моим лицом и заставила его сосать. А сама прицепила прищепки к моим соскам. Потом повернув меня к себе задницей, смазала палец и воткнула его в анус. Сначала было чуть больно, точнее неприятно. Наигравшись с пальчиком, она вставила в меня свой член. Ныло ужасно. Начала меня равномерно трахать в задницу. Наигравшись с ней, она заставила облизать старпон -конец, который был испачкан мною. Тетя Света ушла, вернувшись без страпона. Она принесла свечки и лед. Приказав лечь на спину, она уселась на мою голову лицом к ногам. Для начала она решила поиграться с моими сосками. Сняв прищепки, она стала натирать их кусочками льда. Ей захотелось перейти к члену. Взяв кусочек льда, она положила его на головку члена. Мои стоны приглушала ее попка. Тут ей захотелось поиграть на контрасте температур, воспользовавшись воском, капая на грудь и член. Чередуя со льдом, наигравшись с ним, она захотела чтобы я полизал ей попку. Уселась на лицо так, что рот был напротив ануса.
- Лижи мою попку. Глубже работай!
Сначала я лизал его снаружи, постепенно надавливая языком на анус, чтобы он пустил меня, расслабившись. Потом начал вылизывать изнутри.
- Хватит.
Она встала с моей головы и согнала меня в конец кровати, а сама легла.
- Полижи мне ноги, каждый пальчик. Беру одну ногу в руки и начинаю вылизывать пальчики , между них, сося их в отдельности, затем вторую ногу. Наигравшись, она, сидя на мне, поехала в ванную. Когда я привез ее туда, она говорит:
- Я хочу какать, но к полноценному туалету приучать тебя еще рано. Вылижи стульчак, который ты в тот раз не вытер.
Сидя не мне верхом, она командовала, где я еще не вылизал и пропустил пятнышки. Удостоверившись, что я все сделал как надо, она села на унитаз и начала испражняться. Закончив, она говорит:
- Воспользуемся нашей новой туалетной бумагой.
Она встала и повернулась ко мне спиною, расставив ноги, наклонилась, дав мне возможность поработать там языком. Когда я закончил ее подтирать, она сказала:
- В дальнейшем я все свое шампанское и шоколад буду скармливать и спаивать тебе. А теперь чисти свой поганый рот и спать ко мне в ноги в кровать, но сначала отвези меня в спальню.
Я отвез ее в спальню. Она отстегнула мой поводок, но ошейник оставила на мне. Пнув меня ногой под зад:
- Иди мойся.
Я приполз в ванную. Во рту оставался чуть горький вкус ее попки. Но он не был неприятен, мне это понравилось. Быстренько искупался. Тщательно почистил зубы. Я вновь на коленях подполз к кровати. Тетя приказала:
- Лезь в ноги! Согрей их. Возьми в рот и грей дыханием.
Через некоторое время она прогнала меня прочь, сказав, чтобы я ее разбудил в 8 часов. Придя к себе в кровать, я не мог долго уснуть. Тело еще ныло от непривычки. В животе бурлило, от выпитого божественного нектара. На шее все продолжал давить ошейник. Уснул я под утро, думая о завтрашнем дне. Ведь начнется новая жизнь. Конечно я проспал... Разбудил меня удар ногой и крик Госпожи:
- Ах ты, сука! Я тебя сейчас накажу за это. А ну быстро ко мне!
Я судорожно вскочил и встал на колени рядом с Госпожой. Она пристегнула ко мне поводок на ошейник.
- Завтра будешь спать пристегнутый к Моей кровати. А сейчас живо за мной!
Она потащила меня в ванную. Я пополз на коленях за ней еле поспевая. В ванной Она приказала мне лечь на спину. Я Уже догадывался, что сейчас предстоит мне пить. И заранее открыл рот. Госпоже это понравилось. Она улыбнулась:
- Молодец, можешь, когда хочешь! Но порки тебе все равно не избежать.
Встав надо мной, она начала приседать. Когда она села на мой открытый рот, мой нос погрузился в Ее киску. Я сначала подумал, что она хочет, чтобы я ее полизал. Она говорит:
- Глотай все!!!
И в этот момент мне в рот начала скользить ее большая конфета... Я смотрел большими от изумления глазами в смеющееся лицо Госпожи. А она продолжала какать в мой рот. Большая какашка стала вторгаться мне в глотку. Она встала у меня поперек горла. Я был в ужасе, боясь задохнуться. Госпожа привстала посмотреть на свое творение.
- Ты этого заслужил! Глотай же!
Она зажала мой нос. И мне не оставалось ничего как проглотить кусок, который оставался в горле. Остальная часть осталась во рту. Во рту началась скапливаться слюна, размягчая "конфету". Я услышал снова:
- Глотай.
Сделав несколько усилий, я проглотил остатки. Вкус во рту был ужасен.
- А теперь смоем!
Встав над моей головой, она начала писать в мой открытый рот. Ее моча попадала на мое лицо. Она приказала:
- Лови ртом!
Я начал ловить струю ртом, стараясь не пропустить ни капли. Закончив, она спросила:
- Ну как, понравился тебе твой завтрак?
На что я ответил:
- Да Госпожа, это самый замечательный завтрак в моей жизни!
Она улыбнулась и сказала:
- На здоровье!
- Спасибо, Госпожа!