PDA

Просмотр полной версии : Раннее утро


Prorok
30.10.2010, 12:25
Раннее утро

Теги: бытовое рабство, з/д, копро.

Тих щелкнул замок, открывается дверь и в прихожую входит мужчина - раб. Он закрывает дверь, опускается на колени и начинает быстро раздеваться. Рубашка, брюки, майка... и вот, наконец, трусы. Раб абсолютно голый, только ошейник слегка поблескивает в темноте металлическими застежками. Раб начинает складывать одежду. Ее нужно сложить как можно компактнее, в один небольшой узел, но чтобы он не был связан. Готово. Около двери появляется аккуратный узел - стопочка одежды.
Раб быстро проходит в кухню. Нарезает бутерброды, ставит на плиту чайник, готовит завтрак. Почти все готово. В чашке кофе, ожидающее кипятка, в холодильнике нарезанные сыр и колбаса, аккуратно порезанный хлеб отправляется в хлебницу. Все должно быть свежим для завтрака.
Раб опускается на колени и идет в спальню...
Госпожа спокойно спит в своей постели. Раб тихо проскальзывает в комнату и на четвереньках подползает к кровати. Он приподнимает одеяло, обнажая божественные ноги своей Госпожи. Раб склоняется и начинает бережно целовать. Сначала пальчики правой ноги, потом ступня, щиколотки, пяточки. После предварительных ласк начинается тщательное вылизывание ног Госпожи. Бережно и в тоже время настойчиво. Госпоже пора просыпаться! После того, как ноги вылизаны, начинается посасывание каждого пальчика в отдельности. Язык раба обхватывает пальчик, облизывает между пальцев. И вот весь палец оказывается во рту. И так с каждым в отдельности...
Госпожа просыпается. Сонно потягивается, улыбается и только потом бросает взгляд на своего раба.
- Продолжай! - говорит Госпожа безразличным тоном. Но в ее голосе слегка заметны нотки удовольствия.
Раб начинает тереться лицом о ступни Госпожи. Рука Госпожи скользит под одеяло. Раб чувствует, что рука останавливается на киске...
Внезапно Госпожа садится на кровати. Резким движением она хватает раба за волосы и прижимает губами к уже влажной шелковистой промежности.
- Лизать! - командует Госпожа, откидываясь на подушку.
Раб послушно начинает целовать, лизать и посасывать клитор, язык раба проникает во влагалище... Госпожа вздрогнула, на удовлетворенной киске появился сок. Раб послушно вылизывает и высушивает киску Госпожи.
Госпожа поднимается. Сегодня у нее хорошее настроение. Ей хочется чего-нибудь такого... Но времени нет - пора собираться. Госпожа садиться верхом на раба, который быстро встал на четвереньки, и едет в ванну. Обе ноги лежат у раба на плечах.
Пальчиками ног Госпожа зажимает уши раба.
- Поворот налево, - Госпожа резко сгибает левую ногу в коленке и максимально "выбрасывает" вперед правую. Голова раба резко поворачивается влево.
- Прямо, - Госпожа слегка сгибает правую ногу и резко "выбрасывает" вперед обе ноги. - Быстрее.
Вот и ванна. Пока Госпожа принимает ванну, раб удаляется на кухню - накрывать на стол...
Когда он возвращается - Госпожа уже умылась и нахмурилась.
- Почему я должна ждать? - Резкий оклик, пинок. Госпожа наносит удар полотенцем по спине, плечам стоящего на четвереньках раба.
- Поднимись, - раб становится на колени. Не спеша, примерившись, Госпожа наносит последний удар по стоящему члену раба.
- На кухню.
Раб послушно везет Госпожу на кухню. Около самой двери Госпожа резко осаживает раба. - В туалет.
В туалете Госпожа распахивает халат и схватив раба за волосы прижимает его к своей киске.
- Все до капли.
Соленая моча ударяет в рот. Раб быстро глотает пенящуюся во рту жидкость. Поток слабеет и раб тщательно слизывает остатки мочи с волосиков киски...
"Сейчас опять на кухню..." мелькнула в голове у раба.
Но Госпожа настроена иначе. У нее появилась прекрасная идея.
- Слушай меня внимательно. Внимательно! - Голос Госпожу стал очень строг и в тоже время даже ласков, - сегодня тебя ожидает сюрприз. Сегодня Госпожа одарит тебя шоколадными конфетами. Которые ты запомнишь надолго.
Раб растерялся. Ему еще ни разу не приходилось...
- Сейчас ты ляжешь на спину, - оборвала его мысли Госпожа, - я буду наполнять твой рот угощением, которое ты давно заслужил. Но помни, когда я закончу - твой рот должен быть ПОЛОН! Поэтому, не спеши глотать.
Раб лег на спину. Госпожа еще раз взглянула на своего раба и опустилась на открытый (скорее от изумления, чем от ожидания) рот.
Раб с трудом сдерживал себя и никак не мог заставить себя проглотить то, что медленно заполняло ему рот. Через несколько секунд дерьмо заполнило весь рот, перекрывая дыхание. Раб судорожно дернулся и рефлекторно глотнул... Дальше пошло легче. Когда Госпожа закончила - его рот был полон.
- Хорошо, - улыбнулась Госпожа, - Не вздумай проглотить! Пока я не дам специального разрешения. Подними голову.
Раб поднял лицо вверх. Госпожа ткнула ему в рот бумажку, которой только что вытерла у себя между ног.
- На кухню!
Раб послушно встал на четвереньки и Госпожа поехала на кухню завтракать.
В этот раз завтрак Госпожи тянулся бесконечно. Она с удовольствием поглощала бутерброды, запивая их кофе. Раб с трудом сдерживал появившуюся слюну. Она размягчала дерьмо, смешивалась и приобретала специфический вкус. Ничего не должно капнуть на пол, поэтому слюну приходилось глотать.
Иногда Госпожа удачно шутила. Она подносила к носу раба кусочек сыра или колбасы так, чтобы он почувствовал запах.
- Угощайся, не стесняйся, - говорила Госпожа. Потом, словно вспомнив, добавляла - Ах, я и забыла, что ты больше любишь кушать конфеты. Ну кушай, кушай...
Наконец завтрак окончен и раб послушно отвез Госпожу одеваться.
Времени оставалось мало, поэтому Госпожа одевалась быстро. Через несколько минут раб повез одетую Госпожу в коридор.
Обувшись, Госпожа открыла входную дверь.
Раб послушно встал перед дверью на четвереньки и поднял зад.
- Повыше, - послышалось сзади.
Раб послушно поднял зад и опустил голову, прижавшись лбом к порогу. Госпожа сильным пинком выбросила его на лестничную площадку. Затем вышла сама и закрыла за собой дверь. Раб послушно лежал на лестнице, ожидая приказаний. Госпожа подошла к лежащему рабу и наступила ему на щеку каблуком. Губы не выдержали и изо рта стала выползать коричневая кашица.
- Ты мне пока больше не нужен, - говорила Госпожа, продолжая нажимать на щеку раба. - Сейчас можешь отправляться по своим делам. Через час позвонишь мне на свой мобильник. Если я надумаю, то разрешу тебе освободить рот. Если нет или не дозвонишься, можешь позвонить снова, но не чаще 1 раза в час. Придешь сегодня к шести часам.
Госпожа убрала ногу со щеки.
- Вылизать все! Остальное вытереть. Потом оденешься...
Госпожа, как обычно, бросила его одежду вниз и направилась к лифту. Раб послушно начал слизывать коричневую кашицу языком. Но язык уже приобрел коричневый оттенок и вытереть начисто уже не получалось. Тем более, что глотать было запрещено! Чем же вытирать?!
Госпожа зашла в лифт и бросила:
- Не глотать!
Двери лифта закрылись, Госпожа поехала вниз.
"По-моему сегодня мне никто звонить не должен", - подумала Госпожа, вынимая батарейки из мобильника. "Да никто и не дозвонится... Сегодня у меня встреча, так что раньше семи часов не вернусь..."
Раб остался вылизывать лестничную площадку. Потом ему предстояло спуститься по лестнице вниз, четыре этажа! Найти одежду и одеться. Он уже испачкал руки, так что одежда будет в говне.
Теперь ему придется ехать домой. Изо рта будет вонять всю дорогу! Хорошо еще, что он предупредил на работе, что может задержаться. Опоздаю на час...
"Вечером к шести", наверняка раньше полседьмого-семи не придет. Но придется ждать с шести...