PDA

Просмотр полной версии : Начало великого перелома


Prorok
21.06.2010, 21:24
Начало великого перелома

Автор: тубзик

Теги: копро, доминирование, туалетное рабство

- Ну, чё, говноед, - услышал я в трубке до боли знакомый голос – Ты всё ещё любишь меня?
- Да – ответил я.
Внутри у меня всё опустилось и я почувствовал слабость во всём теле, вспомнив, что произошло на днях. Вернее, я не забывал об этом ни на минуту, с тех пор как это произошло. Но я знал: рано или поздно об этом узнают все и моя жизнь превратится в ад, я оказался не готов к той нравственной пытке, которую испытал, когда услышал её голос. «Ну, вот и всё» - подумал я, представив как сейчас надо мной ржёт половина нашей группы.
Всё, конечно, можно было ещё исправить, ведь никто из наших не видел, как я шёл домой обоссаный с головы до ног. И моя белая обосранная рубашка уже давно была постирана, а галстук я выбросил. Так что всё было ещё поправимо. Но я всё ещё любил её, и, кажется, теперь ещё больше.
Однако к моему удивлению в её голосе не было веселья. Она просто спросила:
- Хочешь ещё?
- Да, – ответил я.
Конечно, мне совсем не хотелось говна, но это был шанс снова её увидеть. И я поехал к ней домой.
Когда я вошёл в квартиру, оказалось, что Лена была не одна, три её закадычные подруги были у неё в гостях. Раньше я никогда не бывал у неё дома, я об этом, даже и мечтать не смел. Однако никакой особенной радости от того, что удостоен столь высокой чести я не почувствовал, наоборот, ощущение слабости во всём теле напомнило мне о том, зачем я сюда пришёл. Я понял: сейчас меня будут унижать публично.
Но я ошибся. Лена просто впустила меня в квартиру, не сказав ни слова. Я сел на краешек стула и стал ждать.
Девчонки о чём-то оживлённо разговаривали. Вначале я не прислушивался к их разговору: мне было не до того. Но потом, посидев примерно с полчаса, я начал воспринимать то, что происходило вокруг меня.
- Ха, если я захочу, парни будут у меня в ногах валяться и ждать своей участи смиренно, - говорила Лена.
Девчонки уважали Лену и потому спорить не стали. Она была красавица, а они были её свитой, свитой Королевы. Но было видно, что они ей не поверили. Они были без малого дурнушки и не избалованы мужским вниманием.
- Не верите, вот пример, – указала она на меня.
- Иди сюда! – сказала она мне приказным тоном.
«Ну, вот и всё, – подумал я, направляясь к ней, - сейчас начнёт опускать публично». И на этот раз я не ошибся.
- Встань на колени, раб! - приказала она.
Я повиновался.
Она сняла с ноги тапочку и приказала:
- Оближи!
Мне было стыдно перед девчонками, и я не сразу приступил к делу. Лена наотмашь ударила меня по лицу. У меня вдруг появилось желание встать и уйти, но я так испугался этого своего желания, что заплакал. Мне было всё равно - я, молодой здоровый мужик пизжу, как баба, теряя остатки самоуважения в глазах этих троих девчонок. Я плакал.
- А ну, пиздуй отсюда, недоносок паршивый! – услышал я жесткий голос Лены, - и чтобы я тебя, говнюк, больше не видела никогда!
Я поднялся и пошел к выходу. Оставалось только повеситься.
Я, наверное, так бы и сделал, придя домой, если бы от ужаса неминуемой потери и жалости к себе не свалился в коридоре и не заревел в голос.
Разъярённая Елена выскочила из комнаты и со всей силы отвесила мне пенделя. Она яростно пинала меня в живот и в лицо, била по голове и по жопе, пару раз попала и по яйцам. Я корчился от боли физической, а ещё более душевной. Я знал, что буду вспоминать эти пинки так же, как другие вспоминают минеты и поцелуи.
В порыве своей жалкой страсти я обнял её ноги и начал целовать её стопы, сквозь слёзы просил у неё прощения до тех пор, пока она не устала меня бить и коротко приказала мне:
- Марш в ванную, говноед!
Эти слова прозвучали для меня как спасение. Я ползком направился в ванную.
Я сидел в ванной комнате и дрожал от вновь накатившей слабости. Я был готов ко всему.
Лена распахнула дверь ванной и приказала:
- Быстро лёг!
Я мгновенно повиновался
Лена, как и в прошлый раз, присела надо мной, и поток её мочи ударил мне в лицо. Я как и в прошлый раз, всё проглотить не успел - на полу образовалась лужа, а моя одежда опять оказалась обоссаной. Лена встала надела трусы и вышла, сказав:
- Девчонки, тубзик свободен.
Я по-прежнему лежал на спине, когда над моим лицом нависла жопа одной из Лениных подружек. Её звали Таня. Таня писала вообще не целясь, поэтому большинство её мочи попало мне на грудь и опять же на пол.
Затем подошла очередь Наташи. Наташа, миньжевалась и что-то тихо говорила девчонкам в комнате.
- Да не бойся, я уже пробовала, нормально прошло, - успокаивала её Лена.
К этому времени, я уже немного успокоился и начал воспринимать происходящее, более или менее, адекватно.
Когда Наташа присела надо мной, я уже мог оценить её прелести по достоинству. Её попа была прекрасна, во всяком случае, она понравилась мне намного больше, чем лицо. Когда из пизды полилась золотистая жидкость, я принял её почти всю. Внезапно я услышал характерные звуки и мне в лицо ударила струя сероводорода, сопровождавшаяся потоком кашеобразного говна, заполнившего мой рот и покрывшего всё моё лицо. Волей неволей я вынужден был его глотать. Когда в прошлый раз Лена насрала мне в рот, я съел говна совсем немного. На этот раз испытание оказалось мне не по силам и я блеванул.
Света, стоявшая в очереди последней, отказалась воспользоваться мной, сказав, что привыкла писать только в чистые унитазы.