PDA

Просмотр полной версии : На даче с тещей


Prorok
31.01.2010, 12:17
На даче с тещей

Автор: maxi110@yandex.ru

Теги: золотой дождь, копро

Марина Николаевна пришла и села напротив меня на диван.
- Я тут у тебя такую интересную эротическую подшивку нашла.
Меня бросило в жар - в комнате на полке лежали распечатанные из интернета рассказы по женскому доминированию включая золотой дождь и прочие неприличности.
-Твое?, спросила она почему-то улыбаясь.
-Да это я так, ответил я краснея.
-А мне понравилось, вот даже трусы намокли,- сказала она и приподняв подол юбки раздвинула ноги.
На ней были белые трусики, которые топорщились от скрываемой буйной растительности, и в самом низу на них виднелось темное мокрое пятно. Я не мог оторвать глаз от ее промежности так неожиданно и бесстыдно открытой.
-Можно посмотреть поближе?- тихо сказал я и опустился на колени. Вместо ответа она пододвинулась к краю дивана и еще шире раздвинула ноги. Ее полные бедра можно было назвать толстыми, но они не были рыхлыми и сохранили отличную форму. Довольно большой и округлый живот выпирал вперед, но не висел. Лобок покрывала густая растительность, которая пробивалась по краям трусов. Просто смотреть я не мог. Почти вплотную прижавшись к ее животу я стал нежно целовать ее. Особенно привлекало меня мокрое пятно и я прижался к нему губами. Я почувствовал, как теплые руки Марины Николаевны гладят меня по голове - ей нравилось, это было то что она хотела. Просунув руки под ее бедра я нащупал резинку трусов. Оторвавшись от ее прелестей я сказал:
-Лучше снять.
Марина Николаевна просто подняла ноги вытянув их вверх, и я быстро снял трусики. Когда она опустила ноги обратно, передо мной во всей красе предстал огромный пушистый куст черных волос, и я не задумываясь нырнул в него лицом. В нос ударил резкий запах женской промежности. Языком я отыскал ее половые губы и начал аккуратно вылизывать. Они были влажные и липкие от выделений. Вылизав губки я перешел ко входу во влагалище и дальше к клитору, нежно лаская его языком. Через некоторое время я почувствовал, что руки Марины Николаевны начали меня направлять создавая нужный ей ритм. Так продолжалось минут пять. Вдруг я почувствовал как напряглись все ее мышцы. Руки стали сильнее управлять моей головой ритмично вжимая ее в промежность. Живот начал двигаться навстречу. Марина Николаевна уже просто, без стеснения, трахала меня в лицо. Еще пара движений и она замерла в блаженстве.
-Хуу...ой как хорошо - сказала она отпуская мою голову.
Я же облегченно перевел дух. Моя помятая физиономия была вся измазана ее соками.
-Ладно теперь мне надо идти в туалет, сказала она. Вместо того чтобы встать с пола я перевернулся к ней спиной и положил голову на диван между ее ног лицом вверх. Теперь вставая она окажется прямо надо мной. Марина Николаевна встала поддерживая юбку. Прямо над моим лицом в сантиметрах двадцати красовалась большая круглая попа. Она не спешила уходить. Одной рукой она перебирала свои губки что-то обдумывая. Потом чуть присела и посмотрела мне в лицо оказавшееся у нее между ног. Я приоткрыл рот. Она усмехнулась:
-Ну, открывай шире,- и начала медленно присаживаться.
Я вспомнил как, как-то не так давно Марина Николаевна была у нас в гостях. Я сидел на кухне, а она выпив чая пошла в туалет. Его дверь находилась в метре от меня. Было тихо. Я услышал шуршание одежды, потом скрипнул стульчак, и ... ударила струя. Сначала почти звонко в фаянс унитаза, потом с шумом в воду. Ощущение было такое что у нее под юбкой маленький брансбойт. И вот теперь мне предстояло испытать его на себе. Она легко присела мне на лицо. Я едва успел раздвинуть языком губки и прижаться ртом к уретре. Короткая струя плеснула мне в рот горячей мочой. Вкус был сильный и резкий. Это заняло одно мгновение, а мой рот заполнился уже на половину. Я судорожно сглотнул предвкушая что будет дальше. Струя ударила прямо в горло. Я глотал не переставая забыв о дыхании. От напора, моча попала даже в нос и сильно щипала. Еще чуть-чуть и польется из ушей. Вдруг струя прекратилась.
- Все, - с облегчением подумал я вдыхая воздух.
Но это была только передышка. Через пару секунд Марина Николаевна продолжила опорожнять в меня свой мочевой пузырь. Короткими сильными струями она наполняла мой рот давая передышки на вдох. Когда последняя уже слабая струйка иссякла, Марина Николаевна чуть приподнялась и скомандовала:
- Оближи!
Я вылизал ее губки. Она встала. Повернулась ко мне:
-Ну отдыхай пока, а я трусы пойду сменю.
Я пошел в туалет мыться.
Дальше мы общались как будто ничего и не произошло.
На следующий день мы ходили на станцию в магазин. На обратном пути я нес сумку с продуктами, Марина Николаевна пила из бутылки пиво. Тропинка шла через лес. Я заметил вслух, что похолодало - пахнет осенью.
-Ничего, -сказала она ,- вот сейчас допью и согрею тебя. через пару минут она выбросила бутылку и посмотрев по сторонам указала на небольшую полянку за кустами:
-Нам туда.
Пробравшись через кусты мы остановились.
- Ставь сумку и ложись.
Я послушно подчинился. Марина Николаевна еще раз огляделась по сторонам, подняла юбку, спустила трусики и перешагнув через меня по хозяйски села мне на лицо. Через секунду она уже спускала в меня запас своей мочи. Правда на этот раз спокойно в щадящем режиме. Тепло волной растекалось по моему телу. Когда струйка иссякла, и я вылизал губки, Марина Николаевна начала привставать, но тут на тропинке кто-то появился - похоже соседи. И она села опять - так ее не было видно. Опустившись на меня своей киской она прошептала: - ну лижи раз уж там оказался. Я начал вылизывать ее прелести. Это продолжалось секунд тридцать. Соседи шли медленно и были как раз за кустами.
-Не вздумай шевелиться, а то заметят, - прошипела она и плавно сдвинулась подставив мне свой анус. Нежный и чуть влажный он был прижат к моим губам. Я не удержался и облизал. Но у Марины Николаевны появилась другая идея. Воспользовавшись тем, что соседи были еще рядом, и я не буду протестовать, она сильнее прижала меня попой к земле и начала… какать. Ее анус раскрылся вместе с моими губами выдавливая мне в рот теплый липкий кал. Заполняя рот он подходил к горлу. У меня не было выбора и я начал глотать. Первая порция закончилась. Соседи прошли. Марина Николаевна привстала ожидая моей реакции. Во рту было мерзко, но мой член стоял как никогда в жизни. В конце концов дерьмо я уже съел и останавливаться было поздно. Я приподнялся и облизал ее анус. Не говоря ни слова Марина Николаевна опять прижала меня к земле своим задом и одной рукой начала массировать клитор. По влаге стекающей по моему подбородку я понял как она возбуждена. Она продолжала мастурбировать одновременно двигая тазом и ерзая у меня на лице. Ей не хватало самой малости что бы кончить.
-Открой рот, - прошептала она останавливаясь и с кряхтением выдавила мне в рот вторую порцию уже почти жидкого кала.
-Ооох...ааа,- застонала она кончая.
Расслабившись она чуть не раздавила меня своим весом, но вовремя опомнилась и встала, оперевшись на сосну.
-Ну как, - спросила смотря на меня.
Я же смотрел на мокрое пятно на своих джинсах - кончил не выдержав возбуждения.